Alliance Celeste Index du Forum
 
 
 
Alliance Celeste Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum Officielle de l'Alliance Celeste! 






/!\ Forum en construction /!\



 
 
 
 


 
  
Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Cbr 150

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Alliance Celeste Index du Forum -> Guilde Pandora -> Présentations Membres
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lucihal


Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2016
Messages: 184
Classe: Assassin
Level: 80
Localisation: Montpellier
Masculin

MessagePosté le: Dim 2 Oct - 01:29 (2016)    Sujet du message: Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Cbr 150 Répondre en citant




Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Vs Cbr 150 > urlin.us/4e2nl











f682aff184
Nih,,,,kayaknya,,,,video,,,,udah,,,,di,,,,sutradarain,,,,jadi,,,,drama.,,,,Langsung,,,,saja,,,,kita,,,,mulai,,,,ini,,,,dia,,,,screenshoot,,,,pertamanya,,,,:,,,,Drag,,,,race,,,,dimulai,,,,di,,,,menit,,,,1.04,,,,,Honda,,,,CBR150R,,,,langsung,,,,merangsek,,,,ke,,,,depan,,,,:,,,,,,,,,,,,Di,,,,menit,,,,1.06,,,,posisi,,,,keduanya,,,,hampir,,,,sama,,,,:,,,,,,,,Menit,,,,1.14,,,,dan,,,,1.15,,,,Honda,,,,CBR150R,,,,mampu,,,,menyalip,,,,Bajaj,,,,Pulsar,,,,200NS,,,,dengan,,,,jarak,,,,sekitar,,,,3,,,,,,,,4,,,,meter,,,,:,,,,,,,,Namun,,,,sekitar,,,,menit,,,,1.24,,,,Pulsar,,,,200NS,,,,mampu,,,,mendekati,,,,buritan,,,,CBR150R,,,,dengan,,,,jarak,,,,sekitar,,,,1,,,,meter,,,,:,,,,,,,,Sedikit,,,,demi,,,,sedikit,,,,Pulsar,,,,200NS,,,,mulai,,,,menyusul,,,,hingga,,,,di,,,,menit,,,,1.38,,,,berhasil,,,,memposisikan,,,,dirinya,,,,sejajar,,,,dengan,,,,CBR150R,,,,:,,,,,,,,Akan,,,,tetapi,,,,entah,,,,dapat,,,,power,,,,darimana,,,,CBR150R,,,,kembali,,,,mulai,,,,meluncur,,,,ke,,,,depan,,,,hingga,,,,di,,,,menit,,,,1.49,,,,kembali,,,,posisi,,,,CBR150R,,,,berada,,,,di,,,,depan,,,,Pulsar,,,,200NS,,,,sekitar,,,,3,,,,meter,,,,:,,,,,,,,Tidak,,,,berhenti,,,,sampai,,,,di,,,,situ,,,,saja,,,,,memasuki,,,,menit,,,,ke-2,,,,Pulsar,,,,200NS,,,,mulai,,,,bisa,,,,mengimbangi,,,,top,,,,speed,,,,CBR150R,,,,:,,,,,,,,Lirik,,,,speedometerCBR150R,,,,top,,,,speed,,,,mencapai,,,,147,,,,Km/jam,,,,di,,,,menit,,,,2.13,,,,:,,,,,,,,Posisi,,,,keduanya,,,,hampir,,,,bersamaan,,,,hingga,,,,menit,,,,2.33,,,,:,,,,,,,,Sayangnya,,,,tracknya,,,,habis,,,,,hasilnya,,,,nyaris,,,,imbang,,,,11,,,,,,,,12.,,,,All,,rights,,reserved.,,Februari,,,,1,,,,,2015,,,,in,,,,CBR150R,,,,,Honda,,,,,Kawasaki,,,,,motor.,,,,2,50,000Royal,,Enfield,,Thunderbird,,350,,:,,Rs.,,Kau,,,ngmong,,,gitu,,,karena,,,gatau,,,dan,,,gapernah,,,ngerasai,,,200ns.,,,Kalo,,,hoax,,,ya,,,berarti,,,rider,,,ns,,,yang,,,sengaja,,,narik,,,ulur,,,gas,,,,kalo,,,real,,,berarti,,,cbr,,,nya,,,yang,,,udah,,,gak,,,standar.,,,

April,,17,,,2016,,Race,,MotoGP,,Austin,,Texas,,2016,,Marquez,,,Lorenzo,,,Iannone,,Podium,,,valentino,,Rossi,,Crash.,,Isikan,,,data,,,di,,,bawah,,,atau,,,klik,,,salah,,,satu,,,ikon,,,untuk,,,log,,,in:,,,Surel,,,(wajib),,,(Alamat,,,takkan,,,pernah,,,dipublikasikan),,,Nama,,,(wajib),,,Situs,,,Web,,,You,,,are,,,commenting,,,using,,,your,,,WordPress.com,,,account.,,,Last,,,,dari,,,,seri,,,,drag,,,,sebelumnya,,,,yaitu,,,,:,,,,Ninja,,,,150,,,,2,,,,tak,,,,vs,,,,Ninja,,,,250,,,,FI,,,,drag,,,,race,,,,1000,,,,meter,,,,dan,,,,Adu,,,,drag,,,,Suzuki,,,,Raider,,,,(Satria,,,,FU),,,,150,,,,vs,,,,Yamaha,,,,Serow,,,,(Scorpio),,,,225,,,,yang,,,,ingin,,,,MB,,,,tekankan,,,,di,,,,sini,,,,,bukannya,,,,ingin,,,,menganjurkan,,,,adu,,,,drag,,,,di,,,,jalan,,,,raya,,,,seperti,,,,di,,,,atas,,,,namun,,,,sebaliknya.,,,,Jadi,,,,gausah,,,,bohong,,,,atau,,,,ngada-ngada,,,,lah,,,,atau,,,,terlalu,,,,fanatik,,,,lah.,,,,1,90,000Hyosung,,,GT250R,,,:,,,Rs.,,,Compare,,,Bajaj,,,Pulsar,,,200,,,NS,,,with.,,,Kalau,,,gk,,,video,,,hoax.,,,SukaSuka,,Balas,,bagus,,puji,,mulyo,,berkata:,,Juni,,8,,,2015,,pada,,12:32,,pulsar,,itu,,mesinya,,bagus,,bro,,cuma,,kalah,,sponsor,,gua,,pernah,,nyoba,,pulsar,,200,,ns,,muantep,,waktu,,gua,,coba,,adu,,drag,,200ns,,sma,,pulsar,,220,,pulsar,,220,,aja,,kalah,,sma,,200,,ns,,SukaSuka,,Balas,,aris,,berkata:,,Juni,,16,,,2015,,pada,,17:01,,hahaha&mana,,ada,,pulsar,,200ns,,nyala,,indicator,,over,,speednya,,kalau,,gigi,,6,,,bohong,,banget&.selama,,saya,,pakai,,200ns,,gak,,pernah,,nyala,,indicator,,over,,speednya,,nyala,,kalau,,gigi,,6,,meskipus,,gas,,pooolll&.sandiwara,,banget&&&&kl,,berani,,turun,,langsung.,,

mobi dixon love colour spin lyrics tbsmyth inc link epub filesrem koolhaas delirious new york epub budevolucion de la tierra pdf freesarah lark epub trilogia suciaharper's bride alexis harrington epubevacuated tube solar collectors pdf freebruce lee wisdom for the way epub gratisfree science fiction books epubmahadev govind ranade pdf free


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 2 Oct - 01:29 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Alliance Celeste Index du Forum -> Guilde Pandora -> Présentations Membres Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com